This is an example page. It’s different from a blog post because it will stay in one place and will show up in your site navigation (in most themes). Most people start with an About page that introduces them to potential site visitors. It might say something like this:
Hi there! I’m a bike messenger by day, aspiring actor by night, and this is my website. I live in Los Angeles, have a great dog named Jack, and I like piña coladas. (And gettin’ caught in the rain.)
…or something like this:
The XYZ Doohickey Company was founded in 1971, and has been providing quality doohickeys to the public ever since. Located in Gotham City, XYZ employs over 2,000 people and does all kinds of awesome things for the Gotham community.
As a new WordPress user, you should go to your dashboard to delete this page and create new pages for your content. Have fun!

SEI PRONTO A VIVERE UN VIAGGIO SENSORIALE TRA I PIACERI DEL MARE?
Lo Chef Emanuele Federici presenta “Il Mare d’Autore”, un percorso degustativo unico di ben 10 portate a base di pescato.
Un percorso unico e mai proposto prima, sotto forma di degustazione di alto livello, con un prezzo speciale a te riservato.
IL MENÙ DELLA DEGUSTAZIONE COMPRENDE:
Tre antipasti crudi:
- Tartare di Scampo con gel al Maracuja
- Carpaccio di Gambero Bianco con Spuma di Zucchine e Tartufo
- Tartare di Mazzancolle gel al Ponzu e Ginger marinato
Tre antipasti cotti:
- Roll di Polpo Verace con Patate, polvere di Olive e Acqua d’Iceberg
- Gambero Viola alla Diavola
- Pettine di Mare gratinato Cacio & Pepe
Primo d’autore:
- Linguina Zaccagni ai Calamari e Vongole Veraci con Scarola, Olive Nere e Pane croccante alla Bottarga.
Secondo d’autore:
- Lingotto D’orata lardellato con Melanzane grigliate e Nido di Verdure croccanti
Pre-Dessert:
- Macaron Francese accompagnato dalla nostra selezione di Liquori
Dessert:
- Tortino al Cuore caldo con gelato alla Noce di Sorrento
Tutto ciò, se ordinato alla carta, verrebbe a costare 105€.
Invece, in occasione dell’anniversario del primo anno di attività di La Bocca di Roma, potrai vivere questa degustazione di Mare d’autore a solamente 60€
“IL MARE D’AUTORE” by Emanuele Federici
Un percorso degustativo mai visto prima
Regalati un viaggio sensoriale attraverso i piaceri unici dati dall’unione tra il miglior pescato delle aste laziali e la maestria del noto Chef Emanuele Federici.

Con 20 anni di esperienza nelle cucine dei migliori ristoranti di pesce del Lazio, Emanuele Federici apre “La Bocca di Roma” ormai un anno fa. Ristorante dalla location intima ed elegante, è l’ideale per chi vuole vivere un momento di pace alla scoperta dei piaceri di una cucina di mare creativa mai vista prima a Roma.
Un esperienza degustativa da 5 stelle
Con una media di ben 5 stelle su TripAdvisor e 4,6 stelle su Google, Bocca di Roma è riuscita ad entrare, in poco più di un anno dalla sua apertura, tra i top 3% ristoranti in tutta Roma.


Un scelta che ha convinto tutti





Vuoi immergerti anche tu in questo viaggio sensoriale, guidato dalle mani esperte dello Chef Patròn Emanuele Federici?
IL MENÙ DEGUSTAZIONE “IL MARE D’AUTORE” COMPRENDE:
- Tre antipasti crudi
- Tre antipasti cotti
- Un primo d’autore
- Un secondo d’autore
- Pre – Dessert
- Dessert
Il tutto, ad un prezzo mai visto prima. Potrai infatti vivere questo percorso degustativo con soli 60€.
Bene, allora non ti resta che prenotare.
Ci troviamo in via Federico Cesi, 68, 00193 Roma
P.IVA: IT03139840593 Privacy Policy